21/05/2018 Изменения в способах связи с главным админом, все подробности, как обычно, в объявлениях.

23/04/2018 Внезапный внеочередной выпуск новостей, информирующих о том, как канон манги будет влиять на сюжет форума.

22/04/2018 За прошедшую неделю была добавлена метеосводка для избежания погодных парадоксов, открыты первые игровые эпизоды и немного отшлифована матчасть (ещё было поймано несколько багов и, без сомнения, сделано ещё с десяток новых). Все, кто ещё не получил путёвку в игру, получат её в ближайшее время. Семь дней — полёт нормальный.

15/04/2018 Рестарт форума. На этот раз игра доступна только в одном регионе, дополнены формулы расчёта вооружения, расписано вооружение. Впереди же ещё несколько приятных дополнений. Welcome back!

Требуются в игру:

Arpeggio of Blue Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Организация игры » Отсутствия, уход


Отсутствия, уход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прежде всего, уважаемые игроки, помните о том, что появляться на форуме и писать только во флуде — не показатель вашего присутствия. «Отсутствие активности», о котором упоминалось в правилах, означает именно отсутствие игровой активности. Если вы по какой-то причине не можете писать игровые посты, отмечайтесь здесь, а не списывайте всё на «я же писал во флуде».

Если не можете отписать пост, не пишется ну совсем никак — поставьте нас в известность о том, что хотите пропустить свой ход. Уважайте своё и чужое время, пожалуйста. Если вы договорились с соигроками о таком темпе игры, то отметьте это для ГМ-а, иначе он может посчитать ветку провисающей и принять меры. Эта договорённость не отменяет существующих правил, а лишь даёт вам возможность где-то выдерживать медленный темп игры.

Разумеется, мы не звери и поймём, если обстоятельства оказались сильнее вас и стали действительно неожиданным. Но, пожалуйста, не сваливайте в одну кучу «прогнозируемые» неприятности вроде сессии, экзаменов, планируемого отпуска, о которых можно знать заранее и заранее же сказать, что в такой-то период ваша активность будет нулевой; и те, что сваливаются внезапно и действительно не дают вам возможности отметиться об уходе, например, внезапного отъезда или тяжёлых проблем со здоровьем, вынуждающих отправиться в больницу.

Если вы решили покинуть нас окончательно, будьте добры, скажите, почему. Можно под скрытым текстом.


0

2

Я просто уточню, что 28-го вечером я уезжаю. Возвращаюсь 1-го ночью или утром, как повезёт.
Не уверена, что смогу писать посты в отъезде, даже если поймаю планшетом вифи, потому что так и не подружилась с сенсорной клавиатурой, но до отъезда играю без перебоев.

0

3

Простыла. Возможно, останусь без голоса (или раздеру себе горло)
Так что посты потом. Как 37,4 спадет

0

4

Saratoga написал(а):

Простыла. Возможно, останусь без голоса (или раздеру себе горло)
Так что посты потом. Как 37,4 спадет

выздоравливай скорее  http://i.imgur.com/WvxXKAa.png

0

5

Непредвиденно отсутствовала почти всю неделю. Посты раздам сегодня и завтра

0

6

Уезжаю в отпуск с 20.08.2018 (понедельник) до 01.09.2018 (суббота) включительно.
Поскольку не уверен, смогу ли я оттуда заходить полноценно на форум, то прошу на этот срок "оформить временное отсутствие на форуме". Заранее спасибо и простите за неудобства.

0

7

James Anderson
Приятного отдыха. http://i.imgur.com/WvxXKAa.png

0


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Организация игры » Отсутствия, уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC