1. Именование персонажа, его прозвища и псевдонимы:

Корабль штурма и подавления «Лафайетт»;
Она же «Лэнгли»;
Она же «Фарго».

2. Личные данные:
- рост: 165 см;
- вес: 96 кг;
- возраст: на вид 20-22 года;
- цвет кожи: светлый;
- цвет волос: блондинка;
- цвет глаз: бледно-синий;
- телосложение: мезоморф;
- особые приметы: - ;
- словесный портрет:

Внешний вид Ментальной Модели

Хрупкая на вид молодая девушка. Личико с мягкими и плавными чертами, обрамлённое, словно слегка его прикрывающими, светлыми и мягкими как шёлк, как будто немного растрёпанными, но умудряющимися не торчать во все стороны и не мешать взору хозяйки волосами, едва-едва дотрагивающихся её плеч. Ладная, стройная фигурка и бледная, чистая без единого пятнышка кожа. Тонкие, ловкие пальчики, украшенные невзрачными кольцами. Одевается в яркое, но не вызывающее, и отдающего, каким-то старомодным домашним уютом, бело-голубое платьице со свободной юбкой и украшенное большими красными лентами. Часто в дополнение к нему подвязки на руках и высокие шнурованные сапожки или простенькие ботиночки. 

3. Социальный статус, род занятий:
Северный Тихоокеанский Флот (NPF), корабль штурма и подавления.

4. Характер:

4.1. Недостатки и слабые стороны:
Не самая общительная и сговорчивая Ментальная Модель, а её «творческий» подход, может выйти далеко за рамки изначально поставленной задачи. При этом не факт, что она будет вас информировать и отчитываться в полной мере о своих действиях, считая детали излишними, даже если вы сами играете ключевую роль в её замыслах. Уверенная в своих силах и непогрешимости своих действий.

4.2. Привычки, вкусы:
Привыкла полагаться на своих маленьких помощниц, вечно снующих по кораблю и занимающихся кажется вообще всем, пока сама ММ беспечно нежится с книжкой или же придаётся очередному из своих многочисленных и постоянно сменяющих друг друга, а потому и не постоянных хобби.

4.3. Общее описание:
Ментальная Модель Лафайетт существует уже несколько лет, и смысла в этом существовании, с её же точки зрения - никакого. Но это её как будто и не заботит вовсе. Она есть, потому что есть. Безмятежно дрейфующий в обширном небе не менее обширного океана кораблик. У неё нет здесь естественных противников, а все поставленные цели выполнены ещё до её «рождения»: человечество разбито, блокада полностью завершена, новые приказы отсутствуют, а остальной флот… где-то там, в вечном патруле, и существует лишь в качестве далёких сигнатур улавливаемых сенсорами и записей данных в тактической сети.
Единственная потребность – занимать чем-то кучу своего свободного времени, осознание концепции которого без спросу свалилось на ядро Лафайетт, едва сформировался её человекоподобный облик. Это бремя, заставлявшее её ночами смотреть на звёзды, пока она на завить лучшим астрономам человечества не изучила их все, а после создавать Субнод и играться ими словно куклами, коротая день за днём.
Постепенно типичный день корабля штурма и подавления стал заполняться бессмысленными мелочами – церемонное чаепитие по несколько раз на дню, нарочито неспешное чтение очередной реплики книжки на палубе в ясный день, «шитьё» платьев для Субнод и их переделка. Благодаря чему, каждая из них, неумолимо напоминая собой свою хозяйку, тем не менее, обзавелись своими какими-то индивидуальными, порой даже не сразу заметными чертами, и каким-то невообразимым количеством деталей. Они превратили простые вспомогательные модули когда-то просто очень упрощённо копировавшие вид Лафайетт, в то что бы люди, посади её Субмод на полку магазина или галереи, назвали бы настоящим искусством. И ничего удивительного, ведь в их культуре она черпает идеи для заполнения своего времени. Ведь разве не в том цель всех этих многочисленных занятий, без которых человечество так же успешно могло обойтись от изысканной кулинарии, до танцев и пьес, что бы заполнить пустоту своего существования?
А в этом она преуспела, как, наверное, никто из флота.

5. Навыки персонажа:
- Бытовые навыки
Способна на всё, если дать инструкцию/самоучитель/видео в сети/данные из тактической сети, или хотя бы раз наблюдала на практике в чьём либо исполнении.
- Боевые навыки
Стандартный перечень возможностей ММ. Кроме него, высочайшее мастерство скоординированного использования Субнод.
- Особые навыки
Множественный контроль: постоянное использование Субнод вообще для всего, привело к оптимизации вычислительных и контролирующих их процессов, значительно облегчив управление ими и затраты на их создание и поддержку, что в свою очередь привело к возможностям создания их в большем количестве чем обычно.
Внешний Вид одной из Субнод

6. Характеристики корабля
6.1. Цвет корпуса и неоновых меток:
Корпус цвета Мурены, неоновые метки тёмно-кораллового цвета.

6.2. Вооружение:

Лазерное оружие: 46 орудий различной мощности и конфигурации.

Пусковые установки: 45 шахт.

6.3. Дополнительное оборудование:

Мощная установка поля Клейна.
Позволяет кораблю летать, поглощать значительный урон, дифференцировать волновую броню для защиты других объектов и кораблей. А так же использовать поле Клейна в качестве оружия, для поражения как одиночных объектов, так и для подавления целей по значительной площади.

6.4. Максимальная скорость:

85 узлов.

7. Подчинённые корабли

Не имеется.

8. Биография персонажа:

- географическое положение на момент старта

Хаотично дрейфует в воздушном пространстве между Калифорнией и Гавайскими островами.
Непосредственно сама Ментальная Модель сошла на берег в бывшем порту Сан-Диего.

- род занятий до событий игры

Штурм и подавление.

- особые заслуги, приключения или неудачи в жизни

Ещё на ранней стадии конфликта, сыграла не малую роль в лишение человечества всех видов связи и наблюдения в зоне ответственности Северного Тихоокеанского Флота. Методично сбивая самолёты и дроны наблюдения и разведки, подавляя (вывод из строя электронику без прямой атаки на наземные объекты) островные и береговые станции связи и радиолокации, и зачищая орбиту, сжигала все спутники над северной частью Тихого океана без разбора.

Во время так называемой Великой Битвы, как и многие корабли штурма и подавления потеряла большую часть самолётов, выжившие были распылены на наноматериалы, уступив место усиленным системам контроля поля Клейна и пусковым установкам, показавшим по итогам масштабного сражения, куда большую эффективность нежели реплики человеческой авиации.

9. Планы на игру

Развитие Ментальной Модели. Обеспечение сохранения превосходства Туманного Флота.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.