21/05/2018 Изменения в способах связи с главным админом, все подробности, как обычно, в объявлениях.

23/04/2018 Внезапный внеочередной выпуск новостей, информирующих о том, как канон манги будет влиять на сюжет форума.

22/04/2018 За прошедшую неделю была добавлена метеосводка для избежания погодных парадоксов, открыты первые игровые эпизоды и немного отшлифована матчасть (ещё было поймано несколько багов и, без сомнения, сделано ещё с десяток новых). Все, кто ещё не получил путёвку в игру, получат её в ближайшее время. Семь дней — полёт нормальный.

15/04/2018 Рестарт форума. На этот раз игра доступна только в одном регионе, дополнены формулы расчёта вооружения, расписано вооружение. Впереди же ещё несколько приятных дополнений. Welcome back!

Требуются в игру:

Arpeggio of Blue Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Центральная библиотека » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новости форума

Новости, объявления, сводки событий. Рупор администрации
http://i.imgur.com/heOIdRy.png

0

2

#001
Коротко о главном:
— добавлен календарь погодных условий, с которым теперь стоит сверяться при создании эпизодов. Спонсорами прогноза погода стали Кливленд и Лафайетт, лучшие синоптики Сан-Диего. Возможно, они будут работать лучше, чем синоптики людей

— оказалось, что в одной из тем ссылки вели на старый форум. Так как никто не исключает, что автозамена могла их пропустить где-то ещё, просим вас при обнаружении битых, неработающих и просто отправляющих к Дейви Джонсу ссылок в навигации, матчасти или где-то ещё сообщать Адмиралтейскому коду.

— вооружение людей отправлено на доработку. Надеемся вывесить его как можно скорее, чтобы окончательно внести ясность в матчасть.

— любые новости, предложения и критику можно отправить Адмиралтейскому Коду в любое время дня и ночи. ИИ всегда на связи.

Колонка рекламы:
— в теме "Нужных в игру" появилась очаровательная Лэнгли, которая уже введена в игру. Потенциальному игроку будет поручена сюжетная линия крайней важности и много-много социальных взаимодействий.

— наконец, мы просто обновили рекламные шаблоны и ведём активную работу по продвижению. Не то что бы это когда-либо было новостью.

0

3

November Charlie
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/21/ICS_November.svg/20px-ICS_November.svg.pnghttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e7/ICS_Charlie.svg/20px-ICS_Charlie.svg.png

У нас тут важное дополнение касательно влияния сюжета манги на мир форума, оно же внеочередной выпуск новостей.

Сегодня администрация (и несколько несчастных сопричастных) в полном составе ознакомилась с последней переведённой главой манги Arpeggio of Blue Steel и в том же составе схватилась за голову, осознав, что происходит.

Так как на форуме действует политика "без спойлеров", раскрывать, что и как сделал мангака, мы не будем, имеющие желание да прочтут это сами, но вот то, что жанр сделал поворот оверштаг (скорее, оверкиль с визитом всех пассажиров к Дейви Джонсу), сменившись с sci-fi на местную вариацию магии — поставило нас перед необходимостью принятия решения.

И мы его приняли.

С этого дня сюжет форума отклоняется от курса сюжета манги окончательно (до этого допущения были в пределах лёгких отклонений, например, смена флагмана американского флота и введение новых верховных флагманов), игнорируя всё, что произошло после затопления Конго. Базовые принципы мира, заложенные до этой черты, сохраняются, но всё, что было принесено в мир после — не действует в сеттинге форума.

Мы продолжаем играть в sci-fi, потому что логичность первых глав идёт вразрез с переворачиванием логики с ног на голову в главах последних.

Более того, теперь мы с чистой совестью можем уравнивать Туман с людьми путём допущений и введения новых проектов вооружения, для боёвки и прочего экшена. Возрадуемся же тому, что ограничения, наложенные на нас, наконец-то спали, и человечество сможет бодаться с Туманом от всей человеческой души. Джеймс Андерсон, от вас я жду особой радости и двух десятков новых проектных вооружений (подпись: рыжий крейсер).

Моделей Сознания мужского пола, впрочем, всё равно не будет. Зловещий смех рыжего крейсера прилагается. А из дальнейших глав мы будем брать только то, что нам, злым корабликам, понравится.

За сим пока всё. Как говорит Майя, "It's CARNIVAL!".

0

4

#002
Коротко о главном:
— Кливленд вернулась из трёхдневного отпуска. Да наступит у неё продуктивный период!

— Все эпизоды были прочитаны, появившиеся неточности будут уточняться и устраняться в личном порядке. Благодарим за своевременные сообщения о них. Серьёзно. Вы молодцы.

— События манги всё ещё делают поворот оверкиль. Мы не жалеем, что отказались от этого курса.

0

5

Небольшое объявление для наших игроков.

Как известно, у Кливленд сломался скайп. Опыт с веб-версией показал, что это ни капли не решает проблему, а все остальные методы не сработали. Клятвенно прошу не задавать вопросы, почистила ли я реестр или нет, всё, что было по данной проблеме в Сети, было мною испробовано и результата не дало. Пользоваться ЛС ещё неудобнее, чем веб-версией, так что хватит это терпеть, я и так провафлила слишком много важных вещей.

Соответственно, вывешиваю контакты, которые наиболее актуальны.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


А так же вк специально для Лафайетт.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


В этих средствах связи я нахожусь постоянно. Прошу вас теребить меня там, чтобы ничего не было упущено.

0


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Центральная библиотека » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC