1. Именование персонажа, его прозвища и псевдонимы: Линкор «Норт Кэролайн», Каролина, Норт;
2. Личные данные:
- рост: 156см
- вес: 94кг
- возраст: на вид – не старше 18-19
- цвет кожи: светлый
- цвет волос: светло-зеленый
- цвет глаз: карие
- телосложение: эктоморф
- особые приметы:-
- словесный портрет:
Внешний вид ММ
Норт выглядит как небольшая и в какой-то степени даже хрупкая на вид девчушка, не обладающая ни высоким ростом, ни пышными формами, которые можно было бы ожидать от линкора. Лицо округлое, со слегка строгими чертами, в больших глазах читается выражение полной уверенности в себе. Волосы густые, слегка вьющиеся, обычно собраны либо в пару хвостиков, хотя изредка бывают распущены. Мимика не отличается большим разнообразием в силу плохого понимания таких тонкостей как выражение эмоций, но периодически Норт всё же подкрепляет свою речь жестикуляцией рук, взятой из записей публичных выступлений.
Выбирая одежду, Каролина хотела добавить серьезности для своего «детского» образа и заодно обрести сходство с людьми, надеясь что это поспособствует их понимаю. В итоге, выбор был остановлен на военной форме, дизайн которой навеян кинохрониками прошлого века: серо-зеленый однобортный китель без знаков отличия на погонах и петлицах, портупея, чёрная рубашка с галстуком, брюки-галифе и высокие сапоги. Полупародийного сходства c военными добавляет строгая выправка линкора, а также её склонность чеканить шаг как на параде – еще одна деталь, подсмотренная в старых записях. 
Без лишних изысков в качестве субнод использует собственные уменьшенные копии.
3. Социальный статус, род занятий:
Сторона конфликта: Флот Тумана
Принадлежность: Северный Тихоокеанский Флот (NPF), линкор
4. Характер:
4.1. Недостатки и слабые стороны:
Пытаясь подражать манере поведения военных, порой неосознанно может перешагнуть границу между строгостью и жестокостью, особенно если дело напрямую затрагивает приказы высших флагманов. Порой бывает чрезмерно осторожна, руководствуясь принципом «округления в худшую сторону» при анализе возможных вариантов развития событий.
4.2. Привычки, вкусы:
Во время серьезных размышлений может спонтанно начать шагать из стороны в сторону, периодически пробует насвистывать услышанные мелодии. Иногда запускает гидропланы для наблюдения за побережьем с безопасных расстояний. Любит смотреть кинохроники, особенно записи парадов, так как видит в них возможную «точку соприкосновения» с человеческой натурой – порядок.
4.3. Общее описание:
Норт Кэролайн мало обременяет себя размышлениями на тему смысла бытия, считая их «бесперспективным расходом вычислительных мощностей». В её представлении, ответ очень прост: всё это наверняка предусмотрено пока что неизвестными директивами Адмиралтейского Кода, а значит её долг как линкора Туманного Флота – выполнять приказы вышестоящих флагманов и следовать заложенной программе. Противостояние с человечеством воспринимает как должную необходимость, но смысла в кровопролитии, выходящем за рамки поставленной задачи не видит. Осторожна и не любит прибегать к риску, если только тот не имеет приемлемых шансов на успех, но если составленные заранее планы идут наперекосяк, может «импровизировать» и оперативно подстраивать планы действий под изменения обстановки.
Поскольку большинство контактов с людьми проходило преимущественно в виде столкновений с их военно-морскими силами, Норт уделяет большое внимание анализу истории многочисленных войн и конфликтов, пытаясь познавать человеческую цивилизацию через кинохроники и мемуары. Зачем люди убивают друг друга даже сейчас? Что ими движет, когда они в очередной раз пытаются прорвать блокаду с минимальными шансами на успех? Почему они не могут принять объективную реальность? Что заставляет их вести себя столь нерационально? Точных ответов на эти вопросы Каролина пока не знает, но подозревает, именно в них заключается секрет окончательной победы над человечеством, а заодно – и выполнения установленных Адмиралтейским Кодом директив.
5. Навыки персонажа:
- Бытовые навыки
Не имеет
- Боевые навыки
Стандартный набор навыков Ментальной Модели
- Особые навыки
После Великой Битвы так и не отказалась от гидропланов и пользуется ими до сих пор, в результате чего научилась использовать заложенные в их конструкцию возможности в полной мере и даже совершать некоторые фигуры высшего пилотажа.
6. Характеристики корабля
6.1. Цвет корпуса и неоновых меток: тёмно-серый корпус, неоновые отметки изумрудного цвета
6.2. Вооружение:
Ракетно-торпедное: 112 ПУ, из которых 32 - торпедные аппараты
Энергетическое: 29 фотонных орудий
116 лазерных орудий
Сверхгравитонная пушка
6.3. Дополнительное оборудование: пять гидропланов-разведчиков. Несмотря на свою «архаичность», периодически используются Каролиной чтобы наблюдать за окрестностями.
6.4. Максимальная скорость: 75 узлов
7. Подчинённые корабли:
Тяжёлый крейсер типа Нью-Орлеан, «Астория»
Тяжёлый крейсер типа Нью-Орлеан, «Сан-Франциско»
Тяжёлый крейсер типа Нью-Орлеан, «Миннеаполис»
Лёгкий крейсер типа Бруклин, «Саванна»
Лёгкий крейсер типа Бруклин, «Филадельфия»
8. Биография персонажа:
- географическое положение на момент старта
Ментальная модель вместе с кораблем курсирует в тридцати милях от Сан-Диего.
- род занятий до событий игры
Установка и поддержание морской блокады.
- особые заслуги, приключения или неудачи в жизни
В ходе Великой Битвы действовала в соединении с другими линейными силами Туманного Флота, обеспечивая тяжелую огневую поддержку для лёгких кораблей.
После подавления крупномасштабного организованного сопротивления занималась установкой кордона у американского побережья. Впрочем, на суше Ментальная Модель Каролины не была ни разу.
Знает наизусть несколько десятков военных маршей, разбирается в особенностях униформы и знаках отличия вооруженных сил большинства стран мира и может проследить ход ключевых конфликтов за ближайшую тысячу лет.
9. Планы на игру
Выполнение директив командования, по возможности – захватить кого-нибудь живьем для изучения во имя туманной науки.
10. Связь с вами:
Обращайтесь в ЛС

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано North Carolina (2018-04-24 20:06:01)